惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
【益心-6.26国际禁毒日法制宣传工作】小金口街道在进行

  6.26国际禁毒日:全民禁毒。小金口街道禁毒办联合多部门在小金天天润广场举办禁毒宣传进社区活动。毒品的危害,不仅关乎个人的健康和生命,而且关乎家庭的幸福和存亡,社会的和谐与稳定。禁毒的关键在于预防,在于唤醒民众。

此次活动由小金口街道工会、妇联、安监、司法所、信访办、综治办、禁毒办、文化站、村委代表、禁毒志愿者等多部门联合集中宣传,工作人员通过悬挂宣传横幅、发放各类禁毒宣传资料等形式,宣传毒品危害;呼吁他们积极参与禁毒工作。活动期间,共发放各类宣传资料2000余份,受教育群众1200余人。

 通过这次宣传活动,使广大人民群众基本知道毒品的危害,特别是对新型毒品的危害有所认识,提高了广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力。动员广大人民群众履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,有力地掀起禁毒宣传新高潮,促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部