惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
公庄镇开展禁毒宣传工作

为进一步增强群众法律意识增强居民拒毒防毒的意识。2017年4月17日下午,由公庄镇综治办牵头,公庄禁毒办、司法所、镇团委、镇妇联、益心社工和镇政府志愿者服务队参与,在公庄镇獭子市场举行“参与禁毒斗争、构建和谐社会”为主题的禁毒宣传活动。

工作人员在现场接受群众相关问题咨询,讲解毒品的种类及危害,使得辖区居民群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害,进一步增强远离毒品、拒绝毒品的意识。同时,号召大家积极参与禁毒宣传活动,争当拒毒、防毒的宣传员,并向过往的群众派发宣传材料350份,发放小礼品200多份,现场群众反映非常热烈

通过宣传活动,更进一步了解到毒品对国家、家庭的危害,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时让辖区居民更清晰地认识到毒品的危害,应该远离毒品,减少和毒品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部