惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
区禁毒办考察组到小金口社戒中心考察

2017年5月5日上午,区禁毒办叶挺和书记率队到小金口社区戒毒社区康复服务中心进行实地考察工作。

叶书记和区缉毒大队队长古润雄在小金口街道办党工委副书记、办事处主任陈冬云,党工委办事处副书记、政法委书记王德的陪同下,现场参观了小金口社区戒毒社区康复服务中心的登记区、档案室、尿检区、谈话室、办公区等功能区,重点考察了“8.31工程”工作流程,对如何开展吸毒人员延伸矫治帮教、动态管控和后续工作与小金口社区戒毒社区康复服务中心工作人员进行了交流。

考察结束后,叶书记强调一是要认真贯彻落实上级禁毒工作的重要指示精神,充分认识禁毒工作对人民幸福安康、社会和谐稳定的重大意义,以对人民高度负责的精神持之以恒深入开展禁毒工作;二是要创建禁毒工作体制机制,完善毒品问题治理体系,不断增强全民禁毒意识,全面推进禁毒人民战争,坚决遏制毒品问题蔓延势头,最大限度减少毒品对社会的危害。(图文/社工戴爱琳

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部