惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
7.26三栋镇进企业做禁毒宣传

三栋镇禁毒简报


 随着2017年已经过去一半时间,禁毒的热潮一直在持续。三栋镇对于毒品的打击活动一直没有停止。关于禁毒宣传活动更是每个月都在如火如荼的进行,入村入户入学校上街道等等禁毒主题活动。为了建造和谐健康无毒环境,进一步增强企业员工的禁毒意识,由三栋镇综治办副主任洪秀权领导,携手综治办、禁毒办与司法所等工作人员到惠州市格林精密部件有限公司的饭堂举行一场关于“创建无毒企业,打击一切毒品犯罪活动”的禁毒普法宣传主题。

格林精密的员工都十分积极来了解禁毒宣传活动


拿到禁毒资料正在认真阅读的员工



刚刚过了大暑的7月,格外的炎热。但是禁毒宣传的热情依旧高涨。参与的企业员工有500多人,虽然我们只派发了禁毒宣传资料只有300多份,但是工作人员都会旁边讲解禁毒知识,让这些企业的生力军更加了解禁毒法律与毒品知识,积极响应了我们三栋镇禁毒活动。

无毒创建,走进企业,建设无毒和谐三栋镇,从宣传做起,让全民都参与进来。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部