惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
麻陂镇召开制毒窝点清查行动会议

2017年07月25日下午,麻陂镇制毒窝点清查行动会议在一楼会议室召开。会议由综治办负责人黄煌生主持召开,禁毒办、信访办工作人员、派出所民警、各村(居)委治保主任、益心禁毒社工,参加了会议,会议主要布置全镇范围内开展制毒窝点清查工作

会上综治办总结了6月份清查行动以及宣传活动所取得的成效,并表示对我镇禁毒工作、禁毒宣传活动、制毒窝点清查行动等工作不可松懈。再次详细部署禁毒大排查行动,要求全体参会人员要严格按照《通知》(博禁毒办201722号)的文件要求,确保清查行动到点到位,不留死角,进一步加大禁毒严打高压态势,推进打防并举精准治理,营造强有力的清查攻势。

会后,麻陂镇全体干部职工、派出所干警按照部署,联合各村居两委干部出动163人07月26日分组开展全镇范围的地毯式大清查行动。清查部99,,其中果场20处、林场5处、废弃厂房12处、养殖场39处,出租房10处,石场5处,鱼塘8处未发现有制毒窝点。

接下来,麻陂镇将根据实际情况,继续积极开展多方面、多渠道的制毒窝点专项整治清查行动,确保辖区范围内无死角、无盲点、无制毒窝点,持续深入推进禁毒工作,营造良好的社会环境。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部