惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
省禁毒委考察验收水口街道全国社区 戒毒社区康复示范点创建工作

  为了深入贯彻落实《关于开展申报全国社区戒毒社区康复工作示范单位(点)实地考察评估的通知文件精神,推动水口街道全国社区戒毒社区康复示范点创建工作的顺利开展,7月27日,省禁毒局副局长杨剑钊带领考察组到水口街道考察验收全国社区戒毒社区示范点创建工作。肇庆禁毒办副主任谢绍建、清远市禁毒办副主任刘瑞峰、惠州市禁毒办副主任程吉胜,惠州市禁毒办科长秦磊和谢明舟,惠城区副区长陈广文、区政法委副书记叶挺和等陪同考察。

考察组一行首先到水口街道社区戒毒社区康复服务中心进行实地考察建设及运转情况,并给出有益意见和建议。接着,到街道维稳中心三楼会议室召开了会议。

会上,副区长陈广文就惠城区社区戒毒康复工作情况做了简要汇报。随后,街道党工委书记颜明光作了水口街道全国社区戒毒社区康复示范点创建工作汇报;接着区政法委副书记叶挺和补充了禁毒工作的亮点。

最后,禁毒局副处长杨剑钊根据水口街道提出的关于工作上遇到的较困难问题,进行探讨研究解决办法,同时对水口街道全国社区戒毒社区康复示范点创建工作给予一定的肯定和鼓励,并指出:1、要充分认识全国社区戒毒社区康复示范点创建工作的重要性与不易性;2、要着力做好社区戒毒社区康复的特色工作;3、要管得住,更要管得好,让戒毒康复人员平安、顺利回归社会才是创建工作的主旨。






会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部