惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
杨桥镇制毒窝点排查

为从源头上根治毒品危害,严厉打击制毒犯罪,落实惠州市禁毒委员会的工作部署,根据县委、县政府、县禁毒委主要领导指示,杨侨镇禁毒办联合杨桥派出所、益心社工于7月24日至7月28日在全镇范围内组织开展制毒窝点排查行动。

此次行动联合全镇14个社区、深入养猪场、水库、废旧厂房、工棚等主要场所,对疑似制毒窝点进行了排查。在排查过程中,益心社工对居民群众进行了禁毒宣传,让他们认清毒品危害,坚决杜绝毒品;向他们介绍了制贩毒窝点常有的特点,要求他们如发现可疑情况及时向政府报告。排查组动员群众积极参与到禁毒工作中,鼓励广大群众积极举报,为打造平安和谐社会奠定良好基础。

此次行动,共出动工作人员100余人次。经排查,杨侨镇未发现辖区内有制毒工厂及制毒窝点。通过此次排查行动,增强了居民群众的禁毒意识,营造浓厚的全民禁毒舆论氛围。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部