惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
多祝镇-互相学习,共同进步

 2017年7月24日早上,平山街道办社区戒毒(康复)办公室的领导带领驻街道禁毒社工到多祝镇社区戒毒(康复)工作办公室开展交流与学习。

  此次交流集中在以下3个方面:镇街领导阐述各自禁毒办的工作情况、社工们的之间的交流学习、总结经验及记录。

镇街禁毒办负责人交流禁毒心得

  现场听领导的工作说明之后,对平山街道办的禁毒工作有了初步的了解。禁毒工作,我们刻不容缓。

益心社工与平山街道社工交流学习

天气再热,也阻挡不了大家的热情。从去年开始全面铺开的社区戒毒(康复)8.31”工程到青少年禁毒预防“6.27”工程,再到现在推进的全民禁毒、社会面禁毒工作的开展所遇到的困境,如法律效果、有效性等,益心社工和平山街道办的社工们开展一场热烈的探讨。各位同工的积极交流,各自分享自己工作中心得体会。使我们更加清楚自己的优势与不足;更加明确互相学习,吸取精华的重要性。

平山街道禁毒办副主任与益心社工交流心得

 时间过得很快,双方的交流进入尾声。双方人员一致认为这样的学习交流效果很好,互惠互利,共同进步。俗话说得好“学无止境”。平山街道禁毒办副主任表示:“我市的禁毒工作还处在起步阶段,大家都是摸着石头过河,只有大家努力学习,互相学习先进经验和优秀做法,禁毒工作才可以越做越好。”

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部