惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
【益心·街道娱乐场所排查】小金口在行动

  为进一步深化禁毒宣传教育工作,加强对娱乐场所的管理,遏制娱乐场所涉毒违法犯罪活动的势头,有效防止新型毒品向娱乐场所传播蔓延,从源头上根治毒品的危害,确保辖区的平安稳定。




我街道综治办、禁毒办联合文化站、益心禁毒社工、小金口派出所、市场管理监督所、治安大队、等部门,共出动5台车,30人参加本次清查工作。排查整治辖区的宾馆、酒店、KTV、沐足城、网吧等住宿文化娱乐场所等。共查处宾馆3家、酒店2家、KTV3家、沐足城4家、网吧3家等。921日晚上10时许,排查组先后到3KTV进行禁毒宣传检查,主要针对KTV点歌系统禁毒教育短片落实情况、禁毒警示标志及禁毒管理制度张贴情况、巡查制度和巡查台账建立情况等;向娱乐场所负责人及从业人员讲解了毒品防范重点知识,提高对毒品危害的认识并要求落实好禁毒预防和宣传工作等。




禁毒是全社会的共同责任,深入开展社会管理加大禁毒的预防、打击等,推进小金禁毒工作持发展。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部