惠州市益心社会工作服务中心
 
 
新闻详情
【动态】惠州益心一周简讯(2018.4.16~4.23)

博罗县龙溪

2018年4月23日上午,龙溪街道组织综治办、司法所、平安办、禁毒办、益心社工、扫黑除恶办等部门在便民服务中心门前集中开展扫黑除恶、“4·15”国家安全教育日暨全民禁毒宣传活动。

博罗县长宁

2018年4月20日,长宁镇综治办、禁毒办、司法所、益心社工联合派出所在博闻公益书吧开展“全民动员 禁毒防毒创建文明城”和“长宁镇’4.15‘全民国家安全教育日暨扫黑除恶专项斗争宣传活动”为主题的相关活动。

惠城区马安

2018年4月19日,马安镇禁毒办联合综治办、信访办、司法所、平安办、网格办、妇联、文化站、益心社工在马安文化站开展“全民禁毒”宣传活动。

惠城区三栋

4月19日上午,三栋镇禁毒办、平安办、益心社工及公司志愿者在三栋镇中心街道开展“毒害不绝,禁毒不止”禁毒宣传活动。

惠城区小金口

4月19日上午,小金口街道综治办、禁毒办、国税、地税、妇联、益心社工等多部门联合到辖区人流量大的天天润广场开展禁毒宣传教育活动。

大亚湾西区

4月19日,西区街道禁毒办工作人员、益心社工在海惠社区免费家庭体检活动中开展禁毒宣传活动。

博罗县杨村

4月18日上午,杨村镇禁毒办联合综治办、司法所、派出所、益心社工、志愿者在市场杨村农商银行门口开展了“全民国家安全日教育暨禁毒宣传活动”。

惠城区三栋

4月18日上午益心社工,进入了格林公司开展“参与禁毒斗争,构建平安企业”禁毒宣传活动。

博罗县龙华

4月17日,龙华镇司法所、派出所、驻镇法制副主任、禁毒办及益心社工组成宣讲团,以“平安校园行”为主题,到龙华中学开展了安全教育法制讲座暨禁毒教育主题宣传活动。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部